Am 8. September 2024 fand das mit Spannung erwartete Drift Trike Rennen statt, bei dem insgesamt 19 Fahrer gegeneinander antraten. Gefahren wurde ab 14.00 Uhr auf dem Parkplatz des Bauzentrums Kömpf wir bedanken uns vielmals für das zur Verfügung stellen der Strecke und Reifen, ohne die die Teens-Aktion in dieser Form nicht hätte stattfinden können. Egal ob Fahrer oder Zuschauer konnten alle einen actionreichen Nachmittag erleben, den niemand so schnell vergessen wird.      Bereits am Vortag wurde die Strecke aufgebaut, alte Autoreifen wurden dafür so angeordnet, dass die Strecke die perfekte Grundlage für die am Sonntag folgenden Rennen bildete.

Zu Beginn der Teens-Aktion stand das Qualifying auf dem Programm, bei dem sich von den ursprünglich 19 angetretenen Fahrern die besten 16 Fahrer für das große rennen qualifizieren konnten.                                                                                                                        Im Hauptrennen traten nun die 16 Qualifizierten in packenden Duellen gegeneinander an. Mit zwei Karts fuhren die Kontrahenten gegeneinander an, angefeuert von einigen Zuschauern, die ebenfalls den Weg nach Calw-Stammheim angetreten hatten kam es zu viel Action. Neben dem sportlichen Wettbewerb und dem Willen zu gewinnen, stand bei allen Beteiligten vor allem der Spaß im Vordergrund. Durch viele spektakuläre Rennmanöver kam es immer wieder zu echten Highlights. Nach mehreren spannenden Läufen und einem hart umkämpften Wettbewerb standen die Sieger des Rennen fest. Wir gratulieren Aaron Kalmbach zum Gewinn des Trift Trike Rennens. Auf den Silberrang fuhr Hannes Freiheit, komplementiert wurde das Podium von Remo Kühnle. Wir gratulieren auch diesen beiden zu ihren Leistungen auf der Strecke.                                                                                                                  Wir hoffen alle Beteiligte werden dieses Rennen lange in Erinnerung tragen und können die erlebte Gemeinschaft und den Spaß mit in ihren Alltag nehmen, wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Teens-Aktion und hoffen viele alte und neue Gesichter zu sehen!